乔丹闭眼罚球我忍了,维金斯我也忍了,但奥尼尔真忍不了!

乔丹闭眼罚球我忍了,维金斯我也忍了,但奥尼尔真忍不了!

要说篮球里最稳妥的得分方式,无疑是罚球了,球进哨响的2+1甚至3+1是每名篮球运动员毕生的梦想,如果你的篮下统治力足够,而罚球技术不出色,对手甚至会主动让你走向罚球线从而获取球权,但是你见过闭眼罚球吗?今天我们就一起来了解一下。

乔丹这个X满分,我忍了

论装逼,怎能没有乔老爷子的身影,乔丹在罚球线装逼已然到了登峰造极的地步了,多次用闭眼罚球来回应对手的挑衅,在91-92赛季,还是菜鸟的穆大叔挑衅乔丹,乔丹随即闭着眼罚球稳稳命中并留下一句话:“菜鸟,欢迎来到NBA。”

维金斯的样子很认真,我忍了

在去年的常规赛中,森林狼对阵老鹰,森林狼一度在落后20分的情况下,在第四节结束之前追平比分,在加时赛,威金斯开始得到更多的球权,可能是由于压力太大,威金斯在罚球的时候,居然选择了闭上眼睛,上演了乔丹的戏码,看在他对比赛这么认真的份上,我忍了。

奥尼尔真忍不了

奥尼尔竟然敢蒙着眼罚球,这谁忍得了,不外,这只是奥胖那时狡诈,在全明星赛上面玩的一个游戏,而他那时玩这个游戏的初志,估量是想告诉那些用砍鲨战术的教练,尤其是波波维奇,告诉他们本身可是敢蒙着眼罚球的人,往后少在他身上用砍鲨战术了

Comments are closed