如果今年的猛龙队总决赛上击败快船队,莱昂纳德是不是会很后悔?

如果今年的猛龙队总决赛上击败快船队,莱昂纳德是不是会很后悔?

联盟之中,任何球队,谁也不敢小看爵士队,虽然只排名西部第六,但是他们却是十足的黑马球队,然而这样的一支球队,遇到了卫冕冠军,半场输了40分,全场输了20分,从第一节开始,就毫无胜算了。

近日,猛龙队对阵爵士队,大胜而归,西亚卡姆一战封神,单节19分带队轻松取胜,自从莱昂纳德离开之后,猛龙队就全面扶正了西亚卡姆,而西亚卡姆也坐得住核心老大的位置,带领着猛龙队打出了东部第二的战绩。

今夏猛龙队失去了莱昂纳德,失去了格林,但是并没有进行实质性的补强,然而实力依旧强悍,作为卫冕冠军,猛龙队的实力有够强悍,所以,许多球迷认为,这支猛龙队,是带着莱昂纳德和格林夺冠,没有他们,依旧有夺冠的希望。

所以,今夏当莱昂纳德离开猛龙队的时候,是不是大家都认为猛龙队没有夺冠的希望了?西亚卡姆的进化让所有人意识到,这支猛龙队的强大不在于莱昂纳德,而在于纳斯、范乔丹、西亚卡姆、洛瑞等人,全民皆兵的他们,也是打团队篮球的。

问题来了,这里做一个设想,这么强大的猛龙队,今年能够进入总决赛吗?毫无疑问,是有可能的,唯一比猛龙队强悍的是雄鹿队,但是猛龙队有战胜他们的经验,掐死字母哥这个点,猛龙队就能战胜雄鹿队,毕竟雄鹿队的弱点太明显了。

而快船队的实力是有目共睹的,双核带队的他们,替补席上还有两个双核,简直逆天,很显然,总决赛快船队对着猛龙队并非没有可能,如果莱昂纳德遇到这样的情况,肯定是很遗憾,毕竟少了他的快船队,一定不如有了他的猛龙队。

如果,猛龙队还在总决赛击败了快船队,那就更厉害了,别以为没有可能,毕竟西亚卡姆的表现足够出色,总决赛上一冠封神也不是没有可能,去年西亚卡姆就在总决赛上爆发了一场,今年如果爆发四场,就能收获冠军。

那么莱昂纳德绝对是会后悔了,毕竟现在的莱昂纳德名声并不好,轮休、挑队伍、背叛恩师等,让莱昂纳德名声不好,如果不离开猛龙队,或许还有挽救机会,当然,前提是如果,快船队夺冠,莱昂纳德真的要加冕联盟第一人了。

Comments are closed