给篮球女王买球鞋,推荐你买这几双

给篮球女王买球鞋,推荐你买这几双

几个品牌发布的女生版篮球鞋吧~

中国安踏KT4破坏版。

美国UA库里6United We Win配色

耐克LBJ16 HFR & AF1 QIPAO

这几款鞋来说,除了勒布朗的款式,其他都是以紫色为主,安踏的更是联名了漫威,使用了灭霸的元素。UA则是以那位小女孩给库里写信为灵感。耐克的AF1 QIPAO,从名字就可以知道,有旗袍元素,灵感来自古代束胸衣。

好啦,回到前面,对我来说,这个时候我是会忽悠女朋友陪我穿球鞋的,当然我也会给她买球鞋。

说到了买球鞋,就想到了很多朋友在后台私信问我们,给打篮球的女朋友买什么篮球鞋。OK,今天我们就推荐几款吧。

第一款-勒布朗·詹姆斯16GS

近几代LBJ系列的正代,在GS身上竟然没有减配,这一点是非常飞起的。就像我给女朋友买的16GS黑红,颜值方面,大家可以自行评价,但是脚感是非常OK的。

第二款-欧文系列

我个人是给女朋友买过欧文2的,她觉得非常好穿,而且颜值也不错,配本来欧文配色也很多。然后后来她推荐一个打球的闺蜜买了双欧文4,今年那个女生又买了双欧文5。

第三款-AJ11/11Low

对于打篮球更多的女孩子来说,AJ11/11Low的魅力,是绝对远远超过AJ1的,不信你买。

Comments are closed