科比的选秀报告:技术顶级,天赋顶级,但只有这一项不合格!

科比的选秀报告:技术顶级,天赋顶级,但只有这一项不合格!

名宿科比是被誉为最接近神的男人,当年只有未满18岁的他就参加了高中,所以,科比是被第13号顺位选中的,如果要用现在的眼光来看,绝对是选中科比作为状元的,只可惜,历史不能重来。那么究竟是什么原因让科比只排名到顺位13呢,科比当年的球探报告到底是怎么样的呢?

那时的科比已经拥有了远超大多数同龄人的成熟,在大学期间他就展现出了自己极高的球商,在场上成熟的像是一名已经在职业联赛摸爬滚打很长时间的老球员。同时他拥有着高昂的斗志,这让他在赛场上宛如一尊战神般令人畏惧,当球队处于困境时,他总是会挺身而出,带动整个球队的竞技状态。

当时的球探报告是这样写的:全能型球员,能够打任何位置,这样的评价对于刚进入联盟的球员来说是很高的了。高中时期的科比已经初露锋芒,展现出了自己的全能实力。他的学习能力比同龄人更加优秀,在赛场上拥有相当强的统治能力。

科比虽然非常全能,但并不是每一个位置都能够达到顶级的,在对抗方面尤其吃亏。尽管科比在那时已经表现得十分出色,成熟的像是一名25岁左右的球员,但他的实际年龄还不到18岁,同时他的身体素质看起来也并没有达到一名职业球员的要求,太过于单薄的身体会让他在对抗时吃尽苦头。而且科比非常容易愤怒,如果在关键时刻拿不到球就会失去冷静。

不得不说,这份球探报告对于科比的分析非常的到位,在进入联盟之后,科比也逐渐的在不断完善自己,他的身体逐渐的变强。有的时候科比确实不冷静,但如果没有科比的不冷静,相信我们也看不到那么多的关键球。对此,你们怎么看待?

Comments are closed