独行侠大手笔补强,东契奇:感谢老板美元支持,全力冲击总冠军

独行侠大手笔补强,东契奇:感谢老板美元支持,全力冲击总冠军

北京时间12月8日,NBA常规赛继续进行。独行侠主场迎战鹈鹕队,这场比赛最大的看点,就是东契奇和英格拉姆的对决,然而,事实证明,英格拉姆和东契奇差距真的不小。

比赛开始以后,独行侠打出一波6-0取得领先,首节比赛独行侠领先了3分。第二节独行侠越打越好,一波15-1的攻击波,直接拉开了比分,从这一刻开始,比赛就提前进入了垃圾时间。最终独行侠以130-84轻松战胜鹈鹕迎来五连胜。

全场比赛,霍勒迪14分3篮板4助攻;雷迪克15分2篮板;英格拉姆14分4篮板;海斯11分5篮板。东契奇26分6篮板9助攻;克里斯塔普斯-波尔津吉斯13分5篮板;哈达威14分3篮板;马里亚诺维奇15分16篮板。

在这场比赛之前,达拉斯晨报的Per Brad Townsend就透露了消息,独行侠老板已经决定在拿出3000万补强球队第二阵容,为东契奇增加得力帮手。赛后,东契奇在接受采访时说:“真的,你们知道的,我非常兴奋,能在这样的球队打球,和这样的老板共事,这真的是一件幸福的事情。我会努力打球,把引援工作交给管理层,本赛季,我们就会努力冲击总冠军!”独行侠目前排在西部第二,16胜6负,库班这可真是大手笔,如果成功进行补强,大家觉得,独行侠能否夺冠?

Comments are closed