加时赛7分惜败!篮网不敌森林狼,丁威迪空砍35分5篮板8助攻

加时赛7分惜败!篮网不敌森林狼,丁威迪空砍35分5篮板8助攻

北京时间12月31日,丁威迪带领篮网客场挑战森林狼,最终以115-122惜败,没能从客场带回一场胜利。赛前,森林狼两大主将安德鲁-维金斯因为生病流感症状不能出战今天的比赛,而卡尔-安东尼-唐斯因为膝盖伤病也不能出战今天的比赛,篮网没能从客场带走胜利,真的太可惜了。

数据方面,篮网丁威迪36分5篮板8助攻,阿伦6分5篮板,德安德烈-乔丹6分13篮板,哈里斯19分7篮板,钱德勒13分5篮板;森林狼内皮尔24分8助攻,马丁9分9篮板,科温顿15分6篮板,卡尔弗21分5篮板,吉昂11分20篮板3抢断。

今天的比赛一开始,篮网率先发威,丁威迪和哈里斯先后命中三分,篮网取得8-3的不错开局。不过森林狼这边内皮尔里突外投连得5分,帮助球队咬住比分,随后比赛进入胶着状态。第一节打完,篮网以29-27稍稍领先森林狼。第二节比赛,还是篮网率先发力,在坦普尔和钱德勒的带领下,篮网打出一波5-0。随后森林狼这边里德连得5分还以颜色,上半场结束,篮网以50-49领先森林狼1分。

下半场易边再战,第三节一开始,篮网这边哈里斯和普林斯外线火力全开,不过森林狼这边内皮尔用同样的方式还以颜色。随后,小乔丹和丁威迪联手持续冲击内线取分,第三节打完,篮网以80-74领先森林狼6分。第四节比赛,卢瓦乌-卡巴罗连续命中两记三分帮助篮网继续扩大领先。遗憾的是,篮网没能牢牢控制住必胜的局势,被森林狼这边的卡尔弗和内皮尔联手打出一波9-0咬住比分。最后的决战时刻,吉昂命中反超三分,小乔丹补篮命中扳平比分,两队进入加时。

加时赛中,被压制了一整场的森林狼开始爆发,科温顿和马丁连续命中两记高难度三分确立领先。反观篮网这边,在进攻端始终找不到好的办法,森林狼稳稳收下比赛。最终,森林狼主场122-115力克篮网。

本场比赛,丁威迪出战39分钟,全场31投12中,其中三分球9投3中,罚球13罚9中,砍下36分5篮板8助攻。遗憾的是,篮网没能赢下最终的胜利,让丁威迪的36分5篮板8助攻成了空砍。此战过后,篮网以16胜16负排在东部第7,但是与第8的魔术仅差了2.5个胜场,随时都能被赶超。

Comments are closed