NBA:费城大帝恐遭围剿,步行者主场实力不容小觑

NBA:费城大帝恐遭围剿,步行者主场实力不容小觑

步行者在上一场赛事客场挑战本赛季发挥一般的鹈鹕,但球队在下半场易边再战之后突然断电,最终以98-120爆冷惨败于对方脚下遭遇两连败,在过去的四场赛事,球队已经输掉了当中的三场,整体表现有所下滑。

值得一提的是,步行者二年级球员阿隆-霍勒迪在最近被提上首发之后表现十分的出色,接连砍获生涯得分及助攻新高,个人在状态和信心方面都获得较大的提升之后,在明日的战役里能否帮助球队如愿取得主场六连胜?

反观费城方面,76人正开启连续的四个客场之旅,但球队在前面两场赛事都分别先后不敌魔术和热火正值两连败,而且两场败仗都仅仅输掉一分,对于球队整体士气方面还是有较大的打击。

其中在上仗,大帝恩比德登场36分钟轰下了全场最高的35分外加11个篮板,他的发挥可以说称霸了那场赛事的颜色地带,但明日凌晨的赛事中他要面对小萨博尼斯和特纳两大内线的合力围剿,防守强度方面必然会比此前两场都要大。因此,今仗球探V猜认为客场出征的76人恐怕未必能够笑到最后。

Comments are closed