字母哥 布莱德索双双复出 客场大胜公牛!获得三连胜!

字母哥 布莱德索双双复出 客场大胜公牛!获得三连胜!

北京时间12月31日,雄鹿客场挑战公牛,此场比赛字母哥和布莱德索双双复出,并以123-102客场大胜公牛!

首节开始,字母哥,血布连续攻框,米德尔顿中投命中,雄鹿以8-0开局。公牛队这边也不甘示弱,萨托兰斯基 邓恩上篮回应,马尔卡宁的三分球,帮助主队缩小分差,但雄鹿队对公牛篮筐的轰击一直未停,最后雄鹿强势收尾,首节以31-20领先。

第二节开始,公牛队的瓦伦汀命中三分,科比-怀特又连中三记3分球!帮助公牛追至32-35。随后 马尔卡宁连中三分,公牛一度追至47平!伊利亚索瓦连进两球,马尔卡宁手感火热三分球再进,怀特两分打进,公牛此时以52-51反超雄鹿一分,这时字母哥站了出来,一记扣篮又将领先优势追回,半场结束雄鹿以55-52领先公牛3分。

易边再战 雄鹿开局凶猛,一波17-4的攻击波,瞬间将分差拉大16分。即使公牛奋力追分,也挡不住雄鹿的强势进攻,三节结束,雄鹿以95-77领先雄鹿24分!

末节开战,雄鹿带着第三节的巨大分差,稳扎稳打,没给公牛反超比分的机会,最终在客场以123-102轻取公牛,获得三连胜!

雄鹿:米德尔顿25分6篮板 字母哥23分10篮板6助攻 布莱德索15分4抢断

公牛:拉文拿下全队最高的19分,邓恩和马尔卡宁各取18分。

好了,今天的文章到这里就结束了,同时也预祝大家在2020年运气爆棚,欢迎大家点赞评论!

Comments are closed