伦纳德生涯得分终破9000分大关,但对比乔治和路威,他的分数有些少

伦纳德生涯得分终破9000分大关,但对比乔治和路威,他的分数有些少

洛杉矶在13日的时候就挑战了丹佛掘金,而本场的比赛,乔治就因伤缺阵,伦纳德就自己带队跟掘金比赛,最终还是战败,他们的战绩也就掉到了西部第5名,尽管这场比赛输了球,但是伦纳德却迎来了自己的里程碑,他在第9个赛季就让自己的常规赛总得分突破了9000分的大关,总分一共是9023分。

之前就有球迷说,伦纳德的职业生涯总得分还没有詹姆斯职业生涯总助攻和总篮板要多。而伦纳德之前的总得分就是8993分。詹姆斯的生涯总助攻是9059个,生涯总篮板是9176个,虽然目前伦纳德还没有让自己的总分超过詹姆斯的总助攻和总篮板,但是对他来说能够突破9000分已经非常值得庆祝了。

但是伦纳德并不在意数据,他即使在数据上比不上詹姆斯,他也不会怎么在意,因为他觉得只要拿到总冠军和总决赛的MVP,他也有会非常的满意,因为他之前就表示过自己不会在数据上跟詹姆斯进行比较,而这样的心态确实很不错,不过一般来说历史级别的球星在职业生涯的第9个赛季,总得分怎么样也应该超过1万分了,但伦纳德如今才突破了9000分,确实是有些太少了。

和乔治,路威相比,伦纳德的这个总得分确实是有些少,而且他作为快船的老大还被杨毅称作是当代的乔丹,这样的数据确实有些不能被称为当代乔丹这个称号,不过按照伦纳德目前的状态,只要他不怎么轮休,也是可以突破1万分的。今天就跟大家分享这些啦,虽然小编有些意犹未尽,但小编只能下次和大家分享啦,感谢大家的阅读,小编也会更新更多原创文章和大家分享的。

Comments are closed