NBA球星得分技能:库里远投三分不算啥,詹姆斯可谓独一无二

NBA球星得分技能:库里远投三分不算啥,詹姆斯可谓独一无二

说到NBA球星大家心里肯定都有自己喜欢的人,在每个人的心目中都有自己非常崇拜的NBA球星,就是在NBA联盟里有很多篮球运动员,都有属于自己的一些小技能。所以今天小编想跟大家说的是,NBA球星得分技能:库里远投三分不算啥,詹姆斯可谓独一无二。

其实只要是能够在NBA联盟里称得上是“球星”的人物,每个人都有属于自己的一些小技能,或者是非常亮眼的一些特点,就像是库里他在赢得比赛或者是胜利之后的庆祝姿势,就是咬住自己的牙套,而且他的得分技能就是远投三分。他每次在三分球上都能够获得很高的成绩。

而且最近热度一直都非常高的詹姆斯,他其实有非常多的技能,其实他从刚开始进入NBA的时候,大家都知道他走起路来或者是在赛场上的各种步伐都非常的霸气,所以大家也是把他的技能称为“霸王步”,并且他的身体素质也是为他带来了非常多的优势,并且他在投三分的方面也有了非常高的成就。

他们两个人相比较的话库里是非常容易得分的,而且也是比较容易被超越的一个,相信有很多NBA球星,如果能够苦练投三分的话,也能达到库里的成就,但是詹姆斯就不一样,他独有的步伐跟他独有的身体素质,相对来说他的技能就是独一无二的。

并且对于很多球迷来说,也正是因为詹姆斯有这样独特的技能,所以才慢慢关注到他,而且在比赛中詹姆斯独特的“霸王步”,也能让他躲开很多对手的阻拦,获得投篮的机会。相信这也是很多粉丝们都知道,甚至是非常看好他的一点吧,你们觉得呢?

Comments are closed