全明星替补阵容有哪些遗珠?28+6后场不如洛瑞,唐斯难超2中锋

全明星替补阵容有哪些遗珠?28+6后场不如洛瑞,唐斯难超2中锋

随着全明星替补阵容的宣布,今年全明星周末正赛所有入选球员都已经确定,当然这其中也有一些遗珠球员。

在前段时间联盟已经宣布10名进入首发阵容的球员,而北京时间1月31日联盟所宣布的是14名由教练挑选出来的球员,值得一提的是,首发球员由球迷,球员和媒体共同投票选出。

以下是东西部全明星替补席球员详细名单:

东部替补席:

吉米-巴特勒,小萨博尼斯,杰森-塔图姆,本-西蒙斯,米德尔顿,凯尔-洛瑞,巴姆-阿德巴约

西方替补席:

克里斯-保罗,利拉德,约基奇,英格拉姆,鲁迪-戈贝尔,威斯布鲁克,多诺万-米切尔

那么究竟还有哪些球员遗憾落选?

德文-布克:

首先最明显的遗珠肯定就是太阳后场德文-布克。

目前他正身处自己职业生涯第4个赛季,并且场均已经能得到27.1分6.4助攻和4.1篮板的数据,当然也还有51%投篮命中率和36.8%三分命中率的表现。

在前状元秀德安德烈-艾顿禁赛的情况下,本赛季至今布克还是能率领下太阳打出20胜27负的战绩表现。虽说20胜27负在西部并不是太好的战绩,但考虑到上赛季的太阳仅有19胜63负的战绩,这确实是令人深刻的战绩提升。

卡尔-安东尼-唐斯:

说到唐斯,作为森林狼当家中锋的他也不在全明星替补阵容内,作为曾两次入选全明星的球员,唐斯本赛季至今还是能有26.9分10.7篮板4.2助攻1.2封盖,以及41.2%三分命中率和场均命中3.4记三分。

在本赛季,森林狼仅能有15胜32负的战绩,这可能也是唐斯最终无缘全明星的重要原因。

布拉德利-比尔:

在东部,本赛季至今比尔毫无疑问是有较好状态的球员,他场均能贡献28.6分6.3助攻和4.4篮板,以及45.3%投篮命中率的数据表现,但他仍连续第三次无缘全明星阵容。

据美媒的说法,这也是近41年来缺席全明星球员中的最高场均得分表现:

“我对此有点生气”比尔在击败黄蜂的比赛后说道,“这是不敬的,但其实我猜到会是这个情况。”

毕竟本赛季至今,在比尔率领下的奇才仅能有16胜31负的战绩表现,看来教练在挑选全明星球员时让球队战绩也占据很大的比例。

那么目前全明星球员中谁更该被上述球员取代?

首先是东部的凯尔-洛瑞,本赛季至今他场均能得到19.8分7.4助攻和4.6篮板,此外还有41.3%投篮命中率的表现,说实话在个人数据上比尔完全能轻松压制这样的洛瑞。但在球队战绩上,去年休赛期损失伦纳德这种级别当家巨星的卫冕冠军猛龙,他们还是能在洛瑞的率领下打出34胜14负的东部第2战绩表现。

至于西部方面,说实话我们很难忽视本赛季克里斯-保罗的出色表现,他场均17.1分6.5助攻和5篮板的数据表现确实不如布克,但在他的率领下,雷霆却能以29胜20负的战绩保住西部季后赛席位,这也是他在全明星上的最大优势。

只是中锋位置上,唐斯确实也很难压过鲁迪-戈贝尔和掘金中锋约基奇等球员,毕竟两人在本赛季都能有足够好的表现,同时掘金和爵士都能以32胜15负的战绩并且西部第3的位置。

Comments are closed