14日直播2场NBA赛事:快船战绿军 雷霆或横扫鹈鹕

14日直播2场NBA赛事:快船战绿军 雷霆或横扫鹈鹕

北京时间2月14日,2019-20赛季NBA常规赛将继续进行,将为您直播2场精彩比赛,敬请关注,以下为14日比赛的前瞻汇总。

9:00 雷霆vs鹈鹕

雷霆过去两战分别输给凯尔特人和马刺,遭遇两连败,战绩降至32胜22负,克里斯-保罗上一战拿到31分7次助攻,亚历山大贡献17分。雷霆在14日将客场挑战鹈鹕,在两队本赛季前三次交锋时,雷霆均击败了鹈鹕,保罗有望率队在14日横扫鹈鹕。

鹈鹕近来取得三连胜,上一战以138-117击败开拓者,锡安-威廉姆森拿到生涯新高的31分9个篮板5次助攻,全队共送出40记助攻,不过英格拉姆因伤缺席了过去两场比赛,他在14日出战成疑,锡安将首次对阵雷霆,在他复出之后所打的九场比赛中,鹈鹕拿到5胜4负战绩。

9:00(8:30起视频直播)快船vs凯尔特人

快船正处于四连客征程中,过去三战遭遇两场失利,上一战以103-110输给了76人,战绩来到37胜17负,莱昂纳德空砍30分9次助攻,保罗-乔治15投仅3中拿到11分。本赛季关于快船队内矛盾重重的传言一直都没有停止过,希望他们能够尽快调整,力争在与凯尔特人的比赛中完成反弹。快船新援马库斯-莫里斯将在14日面对旧主,贝弗利则会连续第四场缺阵。

凯尔特人上一战以105-116告负,结束七连胜,不过“绿军”的伤员逐渐回归,这是一个可喜的消息,他们会以最强阵容迎接快船的挑战,能否完成反弹?值得一提的是,凯尔特人正取得主场六连胜,本赛季的主场战绩为22胜5负,凯尔特人本赛季曾通过加时鏖战以104-107输给过快船。

Comments are closed