库里与爆米花:2美元就能买来快乐,联盟最好吃的爆米花在独行侠

库里与爆米花:2美元就能买来快乐,联盟最好吃的爆米花在独行侠

近日,库里的妹妹西德尔库里在自己的社交平台上,上传了一段库里坐在车内吃爆米花的视频,还配上了一段文字,说自己有时候想买到一些满意的东西要花上不少的钱,但是他(指库里)只需要花2美元买上一袋爆米花就满足了。

库里爱吃爆米花众所周知,此前比赛中,如果库里在场边观赛的的话,很多时候手里都抱着一桶爆米花,尽管球员通常对于身体膳食搭配的要求都比较高,但是对于爆米花,库里从来没有说过要放下。

甚至他还曾说过,爆米花是他每晚比赛中十分重要的一部分,如果恰巧当天买的爆米花味道很不错,那他很有可能在任何休息的时候都要吃上几口。

据库里曾经回忆,他爱吃爆米花或许跟他父亲也有关系,库里的父亲在退役后担任黄蜂队解说的时候,就经常在下班之后回到家看库里比赛的时候,带着一桶爆米花在吃。

更让人意想不到的是,因为几乎每场比赛就要带着爆米花,库里还曾信誓旦旦地说,他知道联盟里面所有球馆爆米花放的位置,他还给这些球馆的爆米花做了一个排名,综合下来最好吃的是独行侠和篮网的爆米花,自家的爆米花排在第9位。

尽管这么吃爆米花对于能量控制造成了很大的影响,但是科尔也拿没办法,只能放任他去吃,只要在场上不出大问题就好。

唉,或许这就是男人简单的快乐吧!

Comments are closed