两大平台30年来首次无全明星周末转播计划 萧华1千万捐献要打水漂

两大平台30年来首次无全明星周末转播计划 萧华1千万捐献要打水漂

本赛季的NBA全明星周末将在芝加哥公牛队的球馆举行,詹姆斯和字母哥继续担任队长调整自己喜欢的球员组队。利拉德因为伤病的原因将会缺席比赛,布克将会作为替代者首次亮相全明星赛,而且还会参加三分远投大赛。他曾经获得过远投大赛的冠军,而且创造了新的纪录,不过在上一届比赛中仅仅投出23分无缘决赛,这次他的参赛对于卫冕冠军哈里斯的威胁最大。本届远投大赛还有两届扣篮王拉文参加,真可谓星光熠熠。

霍华德曾经在2008年拿过扣篮王,本次参赛前景并不被看好,因为有风华正茂的扣篮大赛亚军戈登参加,他的出现更多是作为陪衬。

全明星赛星味十足,但是与中国球迷真的关系不大,因为央视和腾讯体育都没有转播计划,这也是NBA进入中国以来,30多年首次不进行转播。之前萧华曾经协调NBA为武汉捐赠1000万元物资,但是此举并没有换来中国篮协的原谅,双方的关系依旧如故。而且日前姚明和塞维利亚签署了长期合作协议,看来NBA是离我们越来越远了。

因为疫情的原因,CBA比赛也暂停了,至少要到4月份以后才能重新开赛,这对于热爱篮球的朋友们而言确实是比较难熬的2个月,但愿灰霾快点过去,阳光普照的日子我们继续在太阳底下挥汗如雨享受打篮球带给我们的快乐。

Comments are closed