闭住吧黑粉!送科比的最后一程,詹姆斯怎么可能会缺席

闭住吧黑粉!送科比的最后一程,詹姆斯怎么可能会缺席

科比的20年生涯,是给我们留下的是青春的记忆和永不被遗忘的美好记忆,在今天凌晨时长近3小时的科比追悼会,国内数以万计的球迷熬夜守护在电视机前,他们只为了和自己的英雄告别。这是送科比的最后一程,身为湖人的当家球星詹姆斯怎么可能会缺席!

出席追悼会的除了当地具备影响力的明星,还有科比的家人,科比的好友以及联盟里的巨星等等。虽然能上台讲话的并不多,但是在场下很多的人在默默的流泪。在现场给出的各个镜头中,球迷却没有发现詹姆斯的身影,结果引起了很多的争议,很多的黑粉表态说詹姆斯不尊重科比,拒绝参加了追悼会。

在追悼会后一位名叫Jenkins的网友晒出了一张现场图,其中詹姆斯穿着连帽衫低调地坐在浓眉等人身后,相当低调,神情十分的凝重。记者Vinay Killawala表示詹姆斯和湖人队员一起在场,是詹姆斯自己要求举办方不要给自己镜头,模糊了焦点,他希望球迷的焦点聚集到仪式上。

如果细心的话,在湖人总经理佩林卡演讲时,他已经提到:詹姆斯不让摄影师给他特写,因为在追悼会上,詹姆斯一直在哭!另外WNBA巨星陶乐西讲话时,在谈到Gigi的球技,也调侃了场下的詹姆斯。

每个人的表达方式不一样,你不代表詹姆斯,所以不走脑子的黑粉请你闭嘴,另外在出现的大名单上,迪瓦茨、鲍比·杰克逊、克里斯蒂等等都不在转播画面里,不要把对科比的追思和尊重,当成是可以用来黑詹姆斯的工具。

回忆科比的追悼会,他激动地指着那些激情岁月里的球星,随着瓦妮莎的言语偷偷抽泣,说着他曾经喜欢的科比有多么努力,多么执着。眼睛一亮一亮的,讲述着自己曾经有多么喜欢这个善良的老大,又不由得撇下嘴角悄悄擦去眼泪。

Comments are closed