外媒:五个适合在10.4版本上分的上单英雄

外媒:五个适合在10.4版本上分的上单英雄

2月25日,国服迎来了10.4版本的更新,喜欢上路的小伙伴可以先来看看外网Dotesports推荐的10.4版本五个最强的上单英雄~

奥恩

优势:可以打铁(给自己打装备,给队友升级装备)

缺点:法力消耗提升

奥恩使最好的坦克英雄之一,大招会很强的控制还能远距离开团,奥恩可以在线上给自己打装备,到游戏后期还可以给队友升级装备。

剑魔

优势:强大的续航能力、出色的打团

缺点:冷却时间长、需要练习

剑魔被动的治疗和高伤害会让对面很头痛,但是剑魔这个英雄需要长久的练习才能达到“天神下凡”的效果~

瑟提

优势:1v1强大的对线能力、强大的开团

缺点:没有容错率

瑟提有强大的控制、开团、移速和伤害。他目前唯一的弱点就是没有容错率(大招开团进去可能回不来)。

诺手

优势:高强度的对线能力、被动

缺点:没有容错率、游戏后期消失~

对战近战的话,换血不会亏,因此没有几个上路英雄能和他匹敌,他是游戏内一级最厉害的英雄之一,如果前期能有优势,会很容易滚起雪球。

吸血鬼

优势:强大的续航、团扎能力、远程

缺点:需要练习

上路英雄大多是近战,而吸血鬼是个远程,能很轻易的度过对线期。而在游戏后期,拥有装备的吸血鬼进场,会打出很高的伤害,拥有血池的他还有一定的容错率。

cr.LOL官网

作者:Chiaoo

来源:玩加电竞

Comments are closed