63+13+7!锡安别难受,不是你们弱,是詹姆斯这人太不讲理了!

63+13+7!锡安别难受,不是你们弱,是詹姆斯这人太不讲理了!

导语:63+13+7!锡安别难受,不是你们弱,是詹姆斯这人太不讲理了!19中13!锡安新技能已上线,詹姆斯赛后狂赞不已,极限在哪?

北京时间2月26日,NBA常规赛精彩继续。西部迎来了一次焦点战,浓眉在洛杉矶迎战旧主,这次英格拉姆、哈特、鲍尔都来了,带着状元锡安来的。但最终决定比赛走势的是詹姆斯,拿到赛季最高的40分,并有8篮板6助攻入账。英格拉姆砍下34分7篮板4助攻,锡安贡献29分6篮板3助攻。鹈鹕两大明星轰下63+13+7的数据,怎奈詹姆斯太不讲理了,率队以118-109击退鹈鹕。

这场比赛之前,锡安佛挡杀佛神挡杀神的表现已引起了詹姆斯的重视。湖人开场就给予锡安重点照顾,在浓眉的严防下,锡安打得极不适应,只有莺歌能得分。在詹姆斯和戴维斯下场的时候,锡安的天赋就完美展现了,拼抢、暴扣无所不能,和英格拉姆一起快速缩小比分。

第二节比赛,锡安帮助球队反超比分。但詹姆斯重新回到场上之后,很快带领球队夺回领先优势。在本节末尾,锡安多次冲击篮下得手,英格拉姆也多次命中关键投篮。可詹姆斯和浓眉这对王炸组合稳如铁,帮助球队稳住领先优势。

第三节,詹姆斯变本加厉,一人拿下11分将领先优势扩大到14分。鹈鹕这边靠着英格拉姆和锡安靠个人能力强杀得分,尤其是英格拉姆,中远距离投篮如杜兰特附体,鹈鹕再次反超比分。在节末,老詹的三分球和波普的上篮,帮助球队取得2分的微弱领先。

第四节比赛,双方延续这样的表演,都能打出一波又一波的小高潮。锡安和英格拉姆完全打开了,湖人没人能限制住。可在防守端,鹈鹕同样没人能阻挡詹姆斯和浓眉,就连卡鲁索都在进攻端接连取分。尤其是格林,联手詹姆斯命中3记三分球,彻底杀死比赛。

这场比赛,英格拉姆尽力了,全场出战36分钟36秒,20投12中,其中三分球9中3,罚球8中7,砍下34分。锡安同样也尽力了,全场出战32分52秒,18投8中,罚球19罚13中,砍下29分。尤其是锡安,19次站上罚球线命中13球,表现已足够出色。湖人深知一旦冲起来就无人能挡,所以多次用犯规来扼杀他冲击篮筐。但小伙子一改往日罚球不准的假象,让他们付出了代价。

锡安和莺歌这场比赛打得足够优秀,但在詹姆斯面前,还是太年轻了。全力出击的詹姆斯依然能轰下全场最高的40分,他身边还有格林能命中5记三分球,还有浓眉送出6次盖帽,还有波普和卡鲁索从替补席上站出来贡献能量。可鹈鹕阵中能给锡安和莺歌提供的支援太少了,鲍尔、霍乐迪、哈特等人仿佛都没带投篮技能包,联手交出34投10的成绩单。锡安别难受,不是你们弱,真是詹姆斯这人太不讲理了!就像詹姆斯赛后所说:锡安这孩子很特别,身体天赋炸裂,我也不知道他的极限在哪!输掉一场常规赛不丢人,希望锡安能在职业生涯带给我们更多惊喜!

Comments are closed