湖人取胜定律再现,已获得38胜0负的成绩,季后赛对阵快船不怵了

湖人取胜定律再现,已获得38胜0负的成绩,季后赛对阵快船不怵了

北京时间2月26日,随着在主场赢下比赛之后,湖人在本赛季又创造了一个神奇的取胜定律。在本场比赛,湖人以118:109轻取鹈鹕之后,湖人在本赛季打造了一个神奇的取胜方法,就是他们如果能够在第四节之前以领先的一方进入最后的阶段,他们获得的成绩是38胜0负,此外,只要当勒布朗詹姆斯砍下至少30分的时候,湖人也肯定会赢下比赛,而这一定律给湖人带来的成绩是18胜0负。可以说这两大定律最主要的人就是勒布朗詹姆斯。

要知道勒布朗詹姆斯是湖人现在最有用的控球后卫。只要勒布朗詹姆斯在上场期间,湖人就能够打出非常精彩的进攻与防守,但是只要他下去以后湖人的状态就会立即得到巨大的变化。如果能够在前三节当中以比分领先的一方进入第四节,那么肯定这离不开詹姆斯的串联,而且如果当詹姆斯拿到至少30分的时候,湖人队肯定也是获得胜利。这也充分体现了勒布朗詹姆斯对于这一支球队的重要性,如果湖人队不能够很好地解决在后卫线上用人漏洞,湖人在本赛季的后半段也很难去面对其他实力强劲的球队。

虽然湖人现在拥有这两大定律能够帮助球队获得胜利,但是这当中最大的牺牲者就是勒布朗詹姆斯,这样依靠詹姆斯更多的上场时间以及他要去积极得分才行。在进攻端,湖人需要詹姆斯去串联去终结,在防守端詹姆斯需要去防守其他球队的主要核心,这对于35岁的勒布朗詹姆斯来说消耗是非常的大。现在湖人在得到马基夫莫里斯之后,锋线上拥有了一名出色的防守以及进攻者,可以说是帮助分担詹姆斯的压力。

而现在得到补强的湖人队在季后赛能够打出一个什么样的表现也很值得人们期待,但至少有一点可以确定,在季后赛如果他们能够面对强大的快船队时,整支球队是不怵快船队的锋线。而勒布朗詹姆斯将会利用更多的精力去串联球队,如果球队手感不佳的情况下,他也有其他的体力和时间去终结得分,所以现在湖人最重要的就是要去保护勒布朗詹姆斯,让他能够得到更多的休息时间,而球队的其他球员也必须要调整好自己的状态,抓住每场比赛的机会。

Comments are closed