再续前缘?他是夺冠拼图?湖人和快船的做法却是这样的!

再续前缘?他是夺冠拼图?湖人和快船的做法却是这样的!

北京时间2月26号。

今天,JR-史密斯在社交媒体上与网友进行互动。

史密斯现在是“自由之身”,自从去年休赛期被克利夫兰骑士队裁掉之后,就再没有登上NBA的舞台,打过比赛。

不过,此前,有媒体报道,湖人队对其有意。让他辅佐老詹,再续前缘。

众所周知,湖人队的后卫线一直是个问题,可用的人不多。

不过,JR已经许久没有上场比赛了,他的个人竞技状态如何,这还有待考察。

而JR对自己却是很有信心,他说道:我的状态你们不用担心,我一直有进行训练的。就我个人而言,我觉得我是非常不错的,我认为,我起码比目前85%的NBA球员都更加出色!

网友提问到:那到时你会选择去湖人还是快船啊?

这句话,可提起了JR的“伤心事”了。

JR回答道:“他们都还没给我打过电话呢。”

有球迷调侃道:“扎心了!看来,他能不能成为所谓的争冠拼图,快船和湖人已经有了自己的答案了啊!如果JR真的适合他们,球队早早就上门商谈了,可不会到现在还一声不吭的!”

原本以为JR是块争冠拼图,现在看了湖人和快船“按兵不动”的做法,就知道了JR的处境了。

确实,湖人和快船有自己的考虑。

JR这个球员,就似一把双刃剑,用的好,“杀敌无数”!用不好,就得反受其害了。

那年骑士队的“惨痛教训”还历历在目啊!

在2017-2018赛季总决赛第一场,克利夫兰打得很是顽强,他们差一点就可以拿下那场比赛了。

可惜,JR史密斯在最后时刻出现了重大失误,白白浪费了机会。JR这个操作,可是让老詹“伤透了心”啊!

如今,老詹来到了湖人,率领紫金众将“奋勇杀敌”,一路高歌进取,势不可挡!豪取43胜12负的骄人战绩,排名西部第一位。

浓眉哥+詹姆斯的王炸组合,在联盟是难逢敌手啊!本赛季湖人的目标很明确,就是抢夺总冠军!他们会尽一切力量,来让球队更具竞争力!

而就目前看来,JR还不是湖人心里的那个“意中人”,要不然,可能JR早就身穿着紫金战袍了!

兄弟们,你们觉得,JR适合湖人嘛?他还有那个实力打NBA?

Comments are closed