莫里斯:“西部冠军稳了”!我西部第一,我全员健康

莫里斯:“西部冠军稳了”!我西部第一,我全员健康

接近赛季末尾,各个争冠球队都在积极补强。其中西部最有实力的两只队伍快船和湖人更是在寻求合适的冠军拼图!有意思的是,近期快船签下优质锋线马库斯-莫里斯,就是我们常称的小莫里斯。而湖人也签下一位莫里斯,不过是马基夫-莫里斯,是马库斯的哥哥,所以称为大莫里斯。有网友就戏称,“今年的冠军,有莫里斯在的球队稳了!”

关键是这两兄弟是双胞胎,这可疑惑了昨天部分看球的球迷,“不是前几天新闻才报道莫里斯转会到快船,湖人憾失补强目标吗”,原来昨天是大莫里斯的湖人首秀,只怪两兄弟长得实在太像,认错也是难免的。这不快船球星乔治刚开始时也认错了,他解释道:“刚开始的时候确实很怪,因为我会叫马库斯为kieff(马基夫)。经过整整一周才改正自己的口误。”

的确,大小莫里斯都很有实力,虽然两者风格迥然不同。小莫里斯更偏向于锋线,而且有着优质的投篮手感,本赛季场均能拿到18.6分的不错得分,而且有着42.9%的三分命中率。而大莫里斯更偏向于内线些,本赛季也能拿到场均11分,更关键的是大莫里斯能增强球队阵容深度,给湖人带来更多的活力,而且能在一定程度上解放库兹马,让其打更舒服的侧翼位置。

目前大莫所在的湖人牢牢地占据西部第一,詹眉组合几乎是所向披靡。而快船则巨星云集,天赋满满。更关键的是,据报道快船教练里弗斯称目前球队全员健康,这则是一支冠军球队的必备因素。湖人和快船的针锋相对,想来在季后赛上相遇,必定是火星撞地球,能给球迷带来一场篮球盛宴,不知你更看好哪支球队呢?

Comments are closed