NBA直播:湖人VS勇士 詹姆斯缺阵,湖人能否拿到7连胜?

NBA直播:湖人VS勇士 詹姆斯缺阵,湖人能否拿到7连胜?

赛事:湖人VS勇士

时间:2020-02-28 11:30

直播地址: 请关注微信公众号(微信搜索“feisukanqiu”或“飞速看球”)

北京时间2月28日上午,湖人将在客场挑战勇士,勒布朗-詹姆斯确定因腹股沟疼痛缺席,安东尼-戴维斯的左手肘也有些疼痛但很可能会带伤出战。面对7连败中的勇士,湖人能顺利拿下比赛拿到7连胜吗?

【勇士】

勇士本赛季伤病满营,球队战绩也是一落千丈,目前仅仅以12胜46负的战绩排名西部倒数第一,也是全联盟的最差战绩。球队在交易期用拉塞尔换来了威金斯,但是威金斯的到来并不能改变球队的现状,威金斯在勇士的球权并不是很大,场均得分也是稍有下滑,目前困扰球队最大的难题就是人员问题,已经到了凑不齐人员进行对内训练的地步了,甚至拉来了球员的好友来当陪练,可见勇士的现状是有多惨,近期的勇士在进攻端简直就是一筹莫展,相比此前下滑比较严重,而且场场比赛被对手完虐。

【湖人】

湖人本赛季拥有詹姆斯及浓眉哥两大联盟超巨,其他还有众多实力球员辅助,如今的湖人以44胜12负的战绩排名西部第一位,就在前两天湖人又引进了马基夫-莫里斯来增加球队的阵容深度,使得阵容更加趋于完整。湖人自从输给某队之后迎来了一波六连胜,特别是近期的几场比赛连擒联盟强敌,上一场在新老状元的对决中,詹姆斯给蔡恩-威廉姆斯好好的上了一课,并率队拿下比赛胜利,但是詹姆斯因腹股沟酸痛原因将缺席对勇士的明日之战,不过好在球队实力充足,拿下残阵的勇士应该问题不会太大。

【交锋历史】

湖人和勇士最近20次交手,湖人6胜14负胜率落下风。这20次交手基本都发生在勇士王朝时期,那时候湖人正在重建时期。本赛季湖人跟勇士两次交手全胜,上次交手湖人只赢了5分而已。

【预计首发】

湖人:丹尼-格林、艾弗里-布拉德利、库兹马、戴维斯、麦基

勇士:普尔、维金斯、达米恩-李、格林、马奎斯-克里斯

Comments are closed