美媒:唐斯母亲感染新冠,处于昏迷状态,父亲出院等待检测结果!

美媒:唐斯母亲感染新冠,处于昏迷状态,父亲出院等待检测结果!

根据ESPN报道,卡尔-安东尼-唐斯本人在社交媒体上宣布,唐斯的母亲被诊断出感染了冠状病毒,目前正处于昏迷状态!

“她只是没有好转,”唐斯说道,“她的体温从未从39.4度降下来,服用药物后可能降至38.8度,然后在夜里又立即回升。她很不舒服,她的肺越来越糟糕,咳嗽越来越厉害。她在恶化,她的病情在恶化——我们总觉得下一种药会有所帮助。”

唐斯还透露,在过去的一周,他的父母一直感觉不舒服,接受了covid19检测,他的父亲老卡尔(Karl Sr.)已经出院,在等待检测结果时,他被告知要进行自我隔离(his father, Karl Sr., was released from the hospital and had been told to self-quarantine as they awaited the results of the test)。

而他的母亲,被家人们认为出现了新冠症状,最近几天感觉好了一些,但突然之间,病情就开始恶化。

“她一直处于昏迷状态。从那天起,我就再也没跟她说过话,也没能跟她交流。我刚收到她的最新情况。这很艰难。”唐斯继续说道。

看到这里,有一个情况我们肯定弄不明白,那就是——唐斯的父亲(也感到不舒服)为什么会被允许出院?结果都没有出来啊?

希望唐斯还是注意些吧!这东西,真不是洗手&保持社交距离那么简单!

Comments are closed