威少和吉米巴特勒,谁的球风更硬?巴特勒加盟湖人队真的合适吗?

威少和吉米巴特勒,谁的球风更硬?巴特勒加盟湖人队真的合适吗?

威少,名字很威武,球场很霸气,场下人缘好,家庭好男人。一个"威"字比JB威武,硬气,因为JB无论战绩,还是霸气,都比不过威少。现役"三双王"不是刷出来的,更不是吹出来的,历史第二,超越乔丹,追平张伯伦,他那各种战斧劈扣数不胜数,每一个都让人叹为观止。从雷霆到火箭,球风,气场,让对手非常头疼。

从他那爱笑的面孔可以看出,他的性格很随和,乐观,豁达,而且穿着十分潮流,就一男模胚子,他是"最佳道德风尚奖"得主,福布斯名人榜第52,……短短的职业生涯中创造和打破了太多的历史。

威少对他的认知,横,真的好横,身高1.91米,臂展达到2.03米,站立摸高2.54米,体重91公斤,静态是很普通,就体重突出了些,这个体重在他这个身高之中对抗不落入下风。

可威少动态天赋爆炸,我认为他就是1.91米的詹姆斯。在还没被疯狗贝弗利弄伤膝盖韧带之前,威少打球,那叫一个横。或者说,他就是一头猛兽。

威少这点的代表作则是年轻的时候,和湖人在季后赛相遇,这边科比在中圈,退防,虽说,科比那会上了年纪了,速度有所下滑, 可是科比爆发力也不低。

只是说,在他旁边突然出现了一道闪电,科比要追, 可是说,你看科比根本就没动,而威少已经完成了攻击了,在赛后,针对这个视频,科比也解释说,并不是他不懂,而是威少爆发太强了,动了,跟没动一样, 所以,才会有这种错觉。

巴特勒,巴特勒球风硬朗,关键时刻绝不手软。从贫民窟打出来,从妈妈抛弃到巨星,他骨子里已经充满顽强,坚韧,不可能轻易放弃,职业精神没得说,励志。巴特勒的故事更加感人,小时候就被自己的亲生父母抛弃,这不强硬也不行。从一个糙汉练成一个全明星,巴特勒的努力有目共睹。巴特勒的球风也是出了名的强硬,经常在比赛关键时刻站了出来。上赛季刚加盟76人就绝杀了两次,没有巴特勒的作用也不能和总冠军猛龙打到抢七还是被绝杀才落败。

湖人最差的是锋线,在场上这个位置人人喊打。这位置上小前就只有詹姆斯,轮换的时间谁来顶。大前锋有浓眉和库子吗。浓眉防守好,但精彩受伤。库子吗进攻一般,防守太吃亏了!,所以我觉得湖人最应该补强的是锋线。巴特勒来可以有效把锋线的防守提上去,还可以增加一个稳定得分点。

Comments are closed